Nama DosenMata KuliahKelasKeterangan FileTautan Dokumen
PARYOTO
ORIENTAL CUISINE
II GCS B
Berita Acara, Presensi Perkuliahan dan Daftar nilai
PARYOTO
ORIENTAL CUISINE
II GCS A
Berita Acara, Presensi Perkuliahan dan Daftar nilai
PARYOTO
CONTINENTAL
I GCS B
Berita Acara, Presensi Perkuliahan dan Daftar nilai
PARYOTO
CONTINENTAL
I GCS A
Berita Acara, Presensi Perkuliahan dan Daftar nilai
PARYOTO
CONTINENTAL
I CS
Berira acara, presensi perkuliahan, daftar nilai
Lenny Yusrini
POPW Domestik & Inbound Praktek
01
Presensi Mahasiswa, BAP, Daftar Nilai
Lenny Yusrini
POPW Domestik & Inbound Teori
01
Presensi Mahasiswa, BAP, Daftar Nilai
Lenny Yusrini
Ekowisata
02
Presensi Mahasiswa, BAP, Daftar Nilai
Lenny Yusrini
Disain Paket Wisata
02
Presensi Mahasiswa, BAP, Daftar Nilai
Nova Eviana, S.S., M.Pd.
Statistik Pariwisata
2UW
BAP, Daftar Hadir Mahasiswa, Daftar Nilai
Nova Eviana, S.S., M.Pd.
Statistics of Tourism
3GCS
BAP, Daftar Hadir Mahasiswa, Daftar Nilai
Nova Eviana, S.S., M.Pd.
Statistics of Tourism
3CSB
BAP, Daftar Hadir Mahasiswa, Daftar Nilai
Nova Eviana, S.S., M.Pd.
Reservasi & Tiketing Internasional Teori
1UW
BAP, Daftar Hadir Mahasiswa, Daftar Nilai
Nova Eviana, S.S., M.Pd.
Reservasi & Tiketing Internasional Praktek
1UW
BAP, Daftar Hadir Mahasiswa, Daftar Nilai
Nova Eviana, S.S., M.Pd.
Amadeus Reservasi Lanjutan
1UW
BAP, Daftar Hadir Mahasiswa, Daftar Nilai
Rudhi Achmadi, S.S., M.M., M.Par.
Tourism Marketing
3 (Tiga) GCS
Daftar Nilai Tourism Marketing
Rudhi Achmadi, S.S., M.M., M.Par.
Tourism Marketing
3 (Tiga) GCS
Berita Acara Perkuliahan
Rudhi Achmadi, S.S., M.M., M.Par.
Bahasa Inggris Industri Travel & MICE
1 (satu) UPW
Daftar Nilai Bahasa Inggris Industri Travel & MICE
Rudhi Achmadi, S.S., M.M., M.Par.
Bahasa Inggris Industri Travel & MICE
1 (satu) UPW
Berita Acara Perkuliahan
Rudhi Achmadi, S.S., M.M., M.Par.
Bahasa Inggris Industri Travel & MICE
1 (satu) UPW
SK Mengajar
DR. AYAT TAUFIK AREVIN, M.SI
Keterampilan Komunikasi dan Berbahasa
1 UW
BAP dan Daftar Nilai
DR. AYAT TAUFIK AREVIN, M.SI
Menu Knowledge
1 GCS
BAP dan Daftar Nilai
DR. AYAT TAUFIK AREVIN, M.SI
Supervisory
3 GCS & 3 Hot
BAP dan Daftar Nilai
DR. AYAT TAUFIK AREVIN, M.SI
Menu Knowledge
3 GCS & 3 Hot
BAP dan Daftar Nilai
DR. AYAT TAUFIK AREVIN, M.SI
Room Service Theory
2 FB
BAP dan Daftar Nilai
DR. AYAT TAUFIK AREVIN, M.SI
Bar Operation Theory
1 FB
BAP dan Daftar Nilai
Muhamad Arsyad
Dasar dasar Manajemen
01-IKA
DAFTAR NILAI
Muhamad Arsyad
Dasar dasar Manajemen
01-IKA
DAFTAR NILAI
Muhamad Arsyad
Tourism Marketing
3 CS B
BAP, DAFTAR HADIR, DAFTAR NILAI
Muhamad Arsyad
Dasar dasar Manajemen
2 UPW
BAP, DAFTAR HADIR, DAFTAR NILAI
Muhamad Arsyad
Dasar dasar Manajemen
2 UPW
BAP, DAFTAR HADIR, DAFTAR NILAI
Muhamad Arsyad
Tourism Marketing
3 CS B
Muhamad Arsyad
Tourism Marketing
3 CS B
Dra. Herra Herryani M.Par.
Supervisory
3 CS A
BAP, Daftar Kehadiran, daftar nilai
Dra. Herra Herryani M.Par.
pantry P
1K-FB
BAP, Daftar Kehadiran, daftar nilai
Dra. Herra Herryani M.Par.
pantry T
1-FB
BAP, Daftar Kehadiran, daftar nilai
Dra. Herra Herryani M.Par.
pantry T
1K-FB
BAP, Daftar Kehadiran, daftar nilai
Dra. Herra Herryani M.Par.
cashering
2K-FB
BAP, Daftar Kehadiran, daftar nilai
Dra. Herra Herryani M.Par.
cashering
2 FB
BAP, Daftar Kehadiran, daftar nilai
Dra. Herra Herryani M.Par.
menu knowledge
1 GCS B
BAP, Daftar Kehadiran, daftar nilai
Dra. Herra Herryani M.Par.
Indonesian Cuisine Theory
1 GCS B
BAP, Daftar Kehadiran, daftar nilai
Dra. Herra Herryani M.Par.
Indonesian Cuisine Theory
1 GCS A
BAP, Daftar Kehadiran, daftar nilai
Dra. Herra Herryani M.Par.
Restaurant Operation T
1K-FB
BAP, Daftar Kehadiran, daftar nilai
Dra. Herra Herryani M.Par.
Restaurant Operation T
1-FB
BAP, kehadiran, nilai
Butuh bantuan? Chat kami