Mengapa memilih program ini?
Anda akan mendapatkan wawasan berharga tentang tren dan keterampilan terbaru industri untuk membuat karya yang dapat dikonsumsi dan dijual. Kombinasi ini akan membuat Anda menjadi profesional yang paling dicari di industri ini. Selain itu, jaringan yang kuat yang dibina AKPINDO selama bertahun-tahun akan memberi peluang kerja dan keunggulan luar biasa dalam karir masa depan Anda.Selain menguasai teknik kuliner, Anda juga akan belajar Culinary Project dan Banquette Event bagi 300 orang tamu. Praktek nyata ini mampu membantu Anda menjelajahi pilihan karier.
Bagaimana proses program ini?
Program ini dimulai dengan kursus tingkat orientasi di mana Anda diperkenalkan dengan topik-topik Kuliner Dasar, Sanitasi dapur, Keamanan Pangan, Nutrisi, aneka Kue lokal dan luar negeri. Setelah menguasai dasar-dasarnya, program ini kemudian akan fokus pada persiapan makanan tingkat lanjut yang meliputi memasak dan menampilkan berbagai macam hidangan utama dan makanan penutup pilihan.
Pada tahun akhir, program akan memastikan Anda mendapatkan pengalaman sebagai koki di hotel jaringan kelas dunia / internasional, setelah mengikuti pemagangan di hotel berbintang, dan uji komptensi. Program ini akan meningkatkan pengetahuan, sikap kerja, pengalaman, keterampilan pengawasan, teknis, dan kepribadian Anda. Ini juga akan memperluas pola pikir Anda untuk berpikir out of the box, karena keterampilan komunikasi dan pemecahan masalah juga diajarkan dan dilatih hal mana kompetensi ini sangat penting dalam industri kuliner.